清新,倾心~

skying

贼心不死

        总会有人贼心不死,那么这些人就是很大的一笔资源和利用对象。

        比如,某人特想要什么而不得,特想做成什么是而苦于没门路,特想学习的没书,特想听音乐的没MP3,会干巴巴的盯着某些东西。特别是,守株待兔,吃了一次好,还想另一次,这时,什么情况都可以发生且可能发生。算更高层次的陷阱了吧。往好的一方面将,小弟会很卖力,你可以很清闲,很有赚头。

       再深一点,创造出一种错觉,一中环境,让人以为这一片是幽幽绿草地带。真的是这样吗?经济泡沫怎么来的?忽悠来的,投资怎么来的?说来的。发展怎么来的,堆来的。只是堆的方式不一样,不同的领域发展的方式不一样,不了解,就会雾里看花。这亦是语言的发展。

      这世界很复杂,特别是你把它想的很复杂的时候;这世界也很简单,但是你要知道有多复杂以后才知道,它简单在哪里。单纯的认为简单,一点用也没有,纯粹的无知幼稚。

评论

© skying | Powered by LOFTER